Время...
Что же ты творишь с людьми?
Сижу я в комнате с бутылкой рома.
Окружены мы все бл*дьми.
Кто же главная нота в нашей жизни?
Кто же будет эталоном красоты?
Только любимый человек вблизи,
Тот кому мы доверим наши сны.
Как ты там, человек?
Это такие синяки или тени для век?
Может всё-таки доверишься мне?
Как и раньше, но мы уже не те.
Или снова мы прикоснемся к вене?
Когда вы себя превзойдёте?!
Если никого не найдёте ценее,
Тогда, вы себе сами нальёте.
Жизнь - это путешествие,
А не точка назначения.
Так начнём же мы развитие
С места нашего прочтения.
Понадейся же ты на меня.
Вестниками свободы будут эти строки.
Запрети мне вешать нос под ноты сентября,
Иначе, придется слышать эти вопли.
Свидетельство о публикации №124020705278