Всё когда-нибудь кончается...

Всё когда-нибудь кончается.
От этого мы не застрахованы.
А после, психика качается,
Зато, мы всё ещё молоды.
Не люблю жить надеждами.
Хочется чувствовать себя в тепле.
Собирается человек элементами.
Всё же, нужно быть навеселе.
Хочу выйти из горя и сострадания,
Последнее время ничего не пишу.
Хоспаде, уйду в преподавание.
Может там я что-нибудь найду.

Люди не боятся новых чувств,
Они боятся старой боли.
В страхе, что я ошибусь
И одиночество сломает мои корни.
Я буду биться и стараться,
Чтоб себе же показать.
Надо научиться излагаться,
Правильные мысли выражать.

Буду идти я к этой цели
Параллельно, находя друзей,
Чтоб яркие моменты запечатлели.
А свои дыры ты сам зашей


Рецензии