Себя не в силах изменить...
Себя не в силах изменить,
Я не могу тебя забыть,
И то сиянье твоих глаз,
Ту встречу, что связала нас.
Во снах ночами, я в бреду
Тебя, любимая зову!
Та связь разрушена,увы.
Меж нами сожжены мосты.
Произнести так горько в слух:
-Костёр любви нашей потух...
Но не забыть мне наших встреч.
Хотя,, корабль любви'' дал течь.
Себя не в силах изменить,
Я не могу тебя забыть,
И то сиянье твоих глаз,
Ту встречу, что связала нас.
Свидетельство о публикации №124020705241