Напоминание

Какого чёрта всё пахнет тобою?
Это попытка напомнить о себе?
Останусь я с тишиною
И пулю увижу в стволе.
Заряженную, летящую в голову,
Пробившую кожу и мех.
Скажу спасибо я творчеству,
Что защищает меня, как доспех.


Рецензии