Переродиться
Но петь увы не умею.
Сказал бы себе: "Воскресни",
Но разделю свои слёзы с постелью.
Это больно, но запомнил навсегда твою фразу:
"Ты не изменишься, я не поверю".
А потом, обращусь я к алмазу:
"Положу я тебя в микросхему -
В малую частичку компьютера.
Компьютера под названием Мозг.
И работать ты будешь на скульптора,
Использующего глину и воск.
Тебе слепят новое тело,
Тебе слепят новую жизнь".
Но от прошлого в глазах потемнело.
Все же, мыслями со мною делись.
Свидетельство о публикации №124020705222