След

Стало сложнее заводить общение,
А ведь только усмирил своё Я.
Всё случилось неожиданно, как в песне,
В которой автор кто-то, но не я.
Злюсь даже, если проблемы ничего не весят,
Злюсь, что не могу повлиять на себя,
Злюсь, что теперь в меня никто не верит
И остаётся полагаться лишь на себя.

Ты мне снишься до сих пор.
Это самые яркие сны что я видел.
Боже, чёртов минор!
Прости, что тогда обидел...

Спасибо, что дала возможность любить.
Я правда любил, я не вру!
Но не знал, что смогу погубить...
Нужен ли шанс столяру?

По крайней мере я старался.
Я старался показать,
Как сильно за тебя волновался,
И от плохих мыслей тебя защищать.
Пытался ограждать от греха.
Он доведёт тебя до плохого.
Прошу, сдержи обещание
И помяни моё светлое слово.
Как не было бы больно и трудно
Ты не будешь грех совершать.
Судьба, она правосудна,
А обидчики будут страдать.

Ведь говорят: "Недостатки - сладки"
И я не буду тебя осуждать.
За все твои опечатки
Я всё же смог тебя понять.

Я не прошу проявления жалости.
Я не прошу меня пожалеть.
Не хочу оставить на твоём сердце гадости,
Которые ты могла лицезреть.
Стихи помогают мне выжить.
Выжить в той сильной тоске.
Хотел бы я всё же осилить,
Что чувствовал в этой стезе.


Рецензии