Последняя просьба

От тебя просил лишь веру.
В то, что я решу проблему
И вот я справился с ней сам.
Ты не стала мне support-ом,
Всё так же сердце пополам.
Вырвано куском.
А при встрече сыпешь солью.
"Мы ж теперь друзья"
Какой считаться мне тут ролью?
Неужто аморальной грушей для битья?


Рецензии