Влюблён

Заворожила ты меня.
Беззвучный смех и райский голос,
Эта улыбка до ушей,
И волосы, как одуванчик божий,
А глазки краше всех огней.
Скучаю так по взору твоему.
Как выкинуть его из памяти я не пойму.
Щенячий взгляд, так мяг и сладок,
Так мил, неумолим.
Как ящик всех твоих загадок.
Он был, как страсть не преломим.


Рецензии