Мысли

Я потерял себя в твоих глазах
И ты не смотришь на меня, как прежде.
А я всё пялюсь на иконку в соцсетях
И жду сообщения в надежде
На новый вздох, на новый смысл.
Как умудрился потерять
Твой нежный взгляд, твою улыбку?
Я не смогу не унывать.

Свободен был с тобой как никогда,
Порхал я в облаке надежды.
Начать бы с белого листа,
Почувствовать себя, как прежде.
На высотах гор отвесных,
На просторах тех равнин
Почувствовать себя беспечным
От бед, от горя, от обид.

Моё горе, как капкан
Сжимает сильно и бездушно.
Моё движение и шаг
Делает больней и хуже.
Потеряла чувства ты ко мне,
Осталась другом и не боле.
Прошло всего-лишь пару дней,
А чувствую себя в миноре.

"Забыть человека за неделю"
Не могу я без тебя
Люблю, ничего не делаю,
А все уходят времена,
Когда дурачились, смеялись,
Забывали кто есть кто.
И лишь память навевает,
Как нам было хорошо.


Рецензии