Здравствуй, милый мой друг

Здравствуй, милый мой друг
Время бежит, не щадит все вокруг
Налей мне, пожалуйста, чаю
Давно мы с тобой не встречались

И от лимончика не откажусь
И коньячка не прочь чуть-чуть…….
Вот так, напротив за столом
Поговорим о том, о сем

Повспоминаем, без этого ни как
И новости, и жизни передряг
Товарищей, знакомых вспомним
И погрустим о скорбном, темном

С тобой давно мы как родные
Как жаль, что вот уже не очень молодые


Рецензии