Мозг

Наш мозг помнит все,
Впитывает как губка.
Дымит белым трубка.
Ничего никуда не ушло...

Не веришь мне, друг?
Сходи к гипнотизеру
И он покажет фантазеру
Весь спектр услуг.

Достанет журналы,
Фильмы ужасов,
Боль от укусов,
Глубокие провалы.

Предательство жены,
Ее слезы горькие,
Твои детские помарки
И вздувшиеся вены.

Достанет радость,
Добрые поступки,
Улыбки от уступок,
Настоящей любви сладость.

Но что ты вливаешь в себя?
На что смотришь?
Что слушаешь, получаешь?
Это уже часть тебя...

Эго это то, что ты забираешь,
Бог это то, что все тебе дает.
Твой мозг жизнь твою берет,
Пока ты в танчики играешь...


Рецензии