Радуга в России скоро будет запрещена

что я понял так это одно,
что в России нужно носить только классику - Чёрное и Белое!
купил одежду яркую и много разных цветов радуги-
арестуют или будут бить Пацаны-
одел голубую - значит голубой-
не арестуют - но будут бить Пацаны-
одела Женщина всё розовое - значит лезбиянка-
бить Пацаны её точно не будут и не арестуют)
но в любом случае - самые и безопасные цвета в России-
это Классика - Чёрное и Белое)))
А это я сейчас к тому, что недавно Девушку арестовали-
за слишком яркие серёжки в ушах!
тогда пусть Правительство и Путин нам сейчас разъяснит-
какую одежду и другие вещи нам можно одевать и носить,
а какая полностью под запретом-
ничего личного - просто мы хотим это знать-
ну чтобы нас случайно не арестовали)))

Песков уже кажется сказал,
что цвет радуги в России не запрещён!
тогда от куда всё это ???
какие дебилы и идиоты начинают в России свои правила устанавливать,
что можно, что нельзя!
от куда Вы родом Дегенераты???
так что Художникам - которым нравятся яркие цвета своих Произведений-
убегайте из России - Вас арестуют или побьют)))


Рецензии