В светлой радуге цветной
В белых облаках пушистых.
И прозрачной на траве росой
Солнцем в небе золотистым..
Мир любимый, добрый мой
Мне сияет.. чудной красотой..
В шелесте листвы дубрав..
Как шумит играя ветер.
Как земля цветёт в цветах
На земле.. и в синем небе
В розовом зари рассвете
Свидетельство о публикации №124020705023