Седьмое прожитое снова подытожит

Метель над Оренбургом снова завывает
И в плед укутывает холмик на погосте.
Она заботливо тебя так укрывает,
Оберегая от морозной злости.

Цветы усыпаны, и крест едва чернеет,
Снег фото не на шутку залепил.
Но сердце верить в смерть твою не смеет.
Упрямым эхом ветер:" Ты же просто был..."

Внезапность твоего ухода гложет.
Бессилие нам дарит неизбежность.
Седьмое прожитое снова подытожит,
И вручит телеграмму безутешность.

06-07.02.2024


Рецензии