В строках нити бытия

Душа моя летящая по ветру,
Чарует так пространство тишины.
Время так подобно
пеплу,
Тикают часы едва
слышны!
Всех стихов утраченные нотки,
Рифмы словно капельки дождя.
Я пишу их вновь в блокноты,
В строках моих нити
бытия!
В них пишу о смысле жизни,
И любви таинственный закон.
Мысли мои будто-бы повисли,
Слышится какой-то будто звон!
Пишу я свои строки на бумаге,
Рождается в них каждый вдох.
От счастья снова в полушаге,
В мыслях моих часто есть подвох!
Есть стихи красивые и ярки,
Часто их пишу в
ночи.
Становится душе так
жарко,
И строки так порою
горячи!
В них музыка звучит заката,
Прославляют неба они
синь.
Может быть дороже
злата,
В них моя сокрыта
жизнь!
Порою так загадочны и вечны,
Рождаются порой они из снов.
Их писанье будет бесконечно,
В них пишу я часто про любовь!
Рождаются как будто с неба,
Свой пишу в стихах рассказ.
Порожденья тьмы и
света,
Рождаются в них нити фраз!


Рецензии