Слова
Что говорили до тебя другие.
Опять проходят дни мои в надежде,
Чтобы меня, как в сказке полюбили.
Но всё проходит так обыкновенно!
И фразы все заучены уж мною.
Ты не желаешь это несомненно,
Не зная, что мне говорил другой.
Опять вздыхаю я в одной надежде,
Чтобы меня как в сказке полюбили.
И слышу я, как слышала и прежде
Слова те, что другие говорили.
Свидетельство о публикации №124020704980
Риф Хуснутдинов 08.02.2024 19:13 Заявить о нарушении