Штрих
кто-то ведет ее за луну, кто-то за дачу...
Даже старый нелепый пес помечает,
ставит на будущее, взвыв на луну, стратегическую выполнимую задачу.
Но однажды, носом дышать забывает
и бесследно, так не героически ..
Каждый проходит свою войну,
но не каждый об этом знает
Свидетельство о публикации №124020704970