о классической музыке
мышечно пульсирующее взаимодействие, гармонизирующее человеческие отношения,
сопряженные в эмоциональных и физических свойствах, определенных в биологической канве.
А ты, лежишь такой босятный, на тюке сена и, тебя до кончиков пальцев опера "Хованщина" или "Алеко" — пробирает.
Перед тобой московские маститые артисты играют на инструментах, поют и танцем вытягивают невыносимость внутреннего мира.
А в это время где нибудь рожает баба, или братья по крови — убивают друг друга — на утеху, с... пид... не имевшим исторических устоев и вымученных канонов.
Вот так дела!!!
Свидетельство о публикации №124020704963