Курю...
Но и тебя, увы, нет рядом.
Возможно просто боль свою,
Глушу я сигаретным ядом.
Ведь без тебя мне все не то,
И даже солнце тускло светит.
Вернуть бы все как было "До... "
Возможно ль это? Кто ответит?
Сведет ли нас с тобой судьба?
Даст шанс друг с другом, объясниться?
Иль шансов нет? "Дело труба"?!
И встретимся, лишь чтоб проститься?
Томительно ужасны дни,
Что без тебя я коротаю...
Скорей бы кончились они!
Я по тебе очень скучаю.
Так хочется тебя обнять,
Щекой к щеке твоей прижаться...
Что б судьбам нашим дать понять -
С тобой нельзя нам расставаться!
Чтобы они в одну сплелись,
Чтоб в вечность вместе мы с тобою,
Чтоб ненасытно упились
Нежнейшей чистою любовью...
Свидетельство о публикации №124020704952