Я простая

Я мечтательна очень земная,
В голове ерунда
иногда.
Считают что очень
простая,
Должна быть самой навсегда!
С людьми я умею считаться,
Люблю очень часто мечтать.
Могу порой громко смеяться,
А просто могу
помолчать!
Не надо мне счастья чужого,
Хоть порой так хочу я всего.
Помочь я другому
готова,
Не отдам лишь в любви своего!
Стихов своих строки
читаю,
Может их кто не
поймёт.
Строки из жизни
слагаю,
Душа в них порою
поёт!
С строках есть души атмосфера,
Пишу миллионы я
строк.
Меня вдохновляет и
вера,
Но не пишу их я
впрок!


Рецензии