Фашисты возрождённые

25   00:45. - 0:56.                07.02.2024.
(....)  - 3  ~~~                (среда)
Наброски-104-25
Опубликовано на Стихи.ру  07.02.2024.


                ФАШИСТЫ   ВОЗРОЖДЁННЫЕ



       УБИЙСТВО  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  -  НА  ПОТОК  ПОСТАВЛЕНО,
                К   ЕГО   ИСКОРЕНЕНИЮ   ЗЛОДЕЯМИ   НАПРАВЛЕНО.

       ВЗИРАЮТ   ЛЮДИ   МОЛЧА   НА   ЭТИ   ПРЕСТУПЛЕНИЯ,
                ВНУШИЛИ   ИМ   "ВЕРХА",   ЧТО   ТАКОВО  -  ЛЕЧЕНИЕ,

       ЛЕЧЕНИЕ   ТАКОЕ  -  ОТ   ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ,  -
                НАС  ПОУБАВЯТ  МАЛОСТЬ,  И  ПРЕКРАТЯТ   ...  МУЧЕНИЯ...


       ФАШИСТЫ   ВОЗРОЖДЁННЫЕ   РОЛЬ   ЛЕКАРЕЙ   ИГРАЮТ,
                УЖЕЛИ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  ОБМАН  НЕ  ПОНИМАЕТ ?!
               


                Ф2ООО


Рецензии