Искусный

... скрылся вчера
чтоб сегодня очнуться:
попариться в баньке –
****ям улыбнуться.
Знакомого в бок
мимолетно шырнуть –
не дать в сороковник
в застолье уснуть.
Было ведь – будет.
Значится, так:
убыло – прибудет.
В полтинник – мастак.
Скрылся вчера,
чтоб с женою проснуться,
попариться в баньке  –
****ям улыбнуться.


Рецензии