Душа не молчи
умоляю,
Терпеть тяжело эту
боль.
И будет всё лучше я
знаю,
Мечты они рядом со
мной!
Души моей сладкие
звуки,
И ей не дано
молчать.
Вновь подниму в небо
руки,
Могу только к Богу внимать!
Сердечко так бьётся быстро,
Я стук его слышу в
ночи.
На душе порой так
нечисто,
Как огарок горящей
свечи!
Счастья хочу просто
очень,
Так хочется просто
жить.
Не спится порою мне ночью,
Счастливой лишь хочется
быть!
Свидетельство о публикации №124020704911