Ариадна
За тобой как за звездой.
Я пройду весь этот путь.
Ариадна, меня не забудь.
Ариадна, Ариадна,
Моя женщина, загадка.
За тобою я иду,
Лишь тебя одну люблю.
Ариадна, Ариадна,
Путеводная моя звезда.
Ариадна, Ариадна,
Сказка ты моя, моя мечта.
В лабиринтах моих снов,
Вижу я тебя моя любовь.
Ты всегда, везде со мной.
Ариадна, Ариадна, я иду на голос твой.
Птицей белой за тобой полечу.
О любви тебе прокричу.
Ты одна в жизни моей.
Без тебя мне не жить - поверь!
Свидетельство о публикации №124020704885