Под штормовой в Ессентуках

 Не засни
Сегодня ночью ветер штормовой:
И-результат: повалены деревья.!
Пообрывало провода: ой- ёй-
без электричества здесь не одна деревня.
.............................
Вой прерывал наш мирный тихий сон.
Проснувшись, всякий раз я думал :" Спока".
Штормит, а что  сумеет сделать он?-
Но, вдруг парней представил я в окопах:
"Знобит!""-
 -Есть кипяток?"" -Плесни!"
У всех давно подъем  температуры...
Готовься к бою!, часом не засни!
Что лучше: мыши? Крысы? пули-дуры?
 На рубежах за нас стоят они....
 В окопах ночи напролет и дни....
 Во имя Нас все снОсят там они!!!
Ессентуки. 6.02.24


Рецензии