Devant le restaurant

Белла всегда сидела
в "предбаннике" ЦДЛ:
средь чучел смотрела,
в точку —  и я смотрел!
За черной вуалью тело,
в черных глазах печаль.
Руки — судьба изъела.
В житком металле —
голоса мчалась сталь!


Рецензии