Сермяжность

Излив
страстей
мимолетность:
мусор низвергнув
в крутящийся омут,
ищем тождественность
среди друзей,  наделив
материальностью слово.
Всего только надо сказать:
"Забей, жизнь и без того сурова".


Рецензии