Ворона ж Вы, однако...
http://stihi.ru/2010/08/25/8640
********************************
Ворона ж Вы, однако, Пчёлка Майя -
Примерно и она была такая...
Истрёпанных ушей лишь не имела,
Но клювом щёлкала, и с сыром "пролетела".
Вам клюв прикрыть бы, "джигурду" не слушать
Да попрошайкою не шастать по домам.
Ведь мёд рекой...так надо было кушать,
Не ждать, что с сыром явиться Ван Дамм.
С-Петербург, 07.02.2024
*****************************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:
Нет бесплатно "сыра с колбасой",
но их зачастую ищут дамы.
Эти - "хочут" Лепса с Джигурдой,
те - Ален Делона иль Ван Дамма.
Ставки в той охоте велики
да и круг для поиска всё уже...
Оглядитесь, дамы, - мужики
рядом с вами и они не хуже!
Вадим Гужев 25.02.2024 18:29
****************************************
Свидетельство о публикации №124020700482
С теплом,
Агния Андреева 16.04.2024 20:22 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло отзыва!
С уважением.
Вероника Луговая-Иванова 17.04.2024 01:16 Заявить о нарушении