Это Истина
Вчера лилО с небес - стеною дождь, за окнами!
Сегодня светит солнце, будто летний день!
Сверкает зелень на деревьях чистотой!
Омыты улицы дождём неистовым!
Витрины магазинов - словно зеркала!
В них отражаются, плывущие по небу облака,
И все прохожие, идущие по улицам!
А воздух напоён такою чистотой!
Его вдыхаешь полной грудью - не надышишься!
Такая на Святой Земле - зима, на удивление!
Всё необычно тут, во всём! Воистину!
Здесь по еврейски всё, как люди говорят, в мИру!
И это - правда всё! И это - Истина!
p/s Январь +22 - по цельсию.
Свидетельство о публикации №124020704814