v ckarklocka
Обидел его напрасно,
Шмякнул вчера в вечеру.
Нутро так морщится страшно,
Скребется мышара в углу...
Дорогой мой, любезный товарищ,
Служил мне десятками лет:
Поломавшись, жизнь мне обгадишь,
Как безмозгло-любезный сосед.
Но нутро по утру отболело,
Заскрипели пружинки в заду,
Опять засияло, запело,
Затрезвонило
К вечеру.
Свидетельство о публикации №124020704812