Вероника, Вы мастер слова

Вдохновенье тихо приходит,
В сердце зажигается свет.
Стихи течут рекой словами превосходим,
И путь в небесами открывает бронежилет.

Браво! Умеешь, слышать душу,
Чувства узнаешь взором твоим!
Рифмою к счастью путь укажешь, я сконфужусь
Покажешь, как нас оно спасет, ну а мы подтвердим

За рифму тонкую и чарующую,
С лишними словами не бывает.
Лишь стихом искусство пасующее,
В мире душу свою вызывает.

Твои строки, как мелодия,
Сердца чудесного рукотворение.
Стихи льются, слова и биология,
Прекрасные эти произведения.

Вероника, Вы мастер слова,
Чувственных строк распевательница.
Стихами наше сердце уже готово,
И вдохновляешь на жизни бега обладательница.

Благодарим Вас, Вероника за рифмы,
За прекрасные фразы и стили.
И безусловно, пожелаем успехов в логарифмах,
Словом и красотой этот день мы  завершили.


Рецензии