Моим читателям

Друзья мои, я всех благодарю
За комментарии и тёплые признания!
Не представляете, как сильно вас ценю
И посылаю всем любовь сквозь расстояния.
Благодарю, что рядом вы всегда,
Мне помогаете своей незримой силой.
Когда я вспоминаю, что вы есть,
Я понимаю: вот и стала я счастливой!
Благодарю за веру и надежду,
Которую вселяете в меня.
Спасибо вам большое за поддержку,
Я отправляю всем вам лучики добра!
Пусть иногда совсем немногословна,
Мне трудно всем о чувствах говорить,
Но знайте: каждому есть место в моём сердце
И навсегда вам там придётся быть!

дата 05.02.24


Рецензии