***

Ты снова нам
Не помогаешь,
Вновь ведь забыл
Про все дела,
Когда- нибудь
Совсем представлюсь,
Ведь нет продутов
У меня,
За всё тебе
Спасибо милый,
Не забывай что
Мы больны,
Нас не вернешь
Ты из могилы,
И деньги будут
Не нужны.


Рецензии