Моя душа
Дал Господь мне счастья шанс.
Верю всегда Богом не забыта,
Мне в судьбе даёт она баланс!
Она порой стенает в
грусти,
Чужды злоба ей и тёмный мрак.
Встречает она снова день грядущий,
Всех дней бегущих будто чехарда!
Души созданье это вечность,
Она подарок Бога
всем.
Веришь только в бесконечность,
Пусть судьба не даст
проблем!
Свидетельство о публикации №124020704736