Снег
изнывало тело посреди кручин.
Было ли иначе? Веселье, пир и сброд,
решение задачи, и пустой народ...
Все припорошилось тишиной в ночи —
от потухших взлядов в огарке от свечи.
Ах, ты старость хитрая — рано хоронить!
Надо еще малость фундамент доложить,
к крыше козырек с петушком приладить,
и внучкам на будущее детскую наладить...
Вот и выпал снег, просто — без причин...
Свидетельство о публикации №124020704729