Любви твоей я вдруг прочту на небе

Любви твоей я вдруг прочту на небе
Лучистые в весенних облаках слова..
И мир мне солнечно чудесно светел
Покажется.. прикрасным.. навсегда.

И тысячи всех километров расояний..
И миллионы.. звёздных, долгих лет..
Всё будет позади услышу я дыханье.
Мир будет ласковой весной согрет..

 


Рецензии