Посвящается тебе наш мальчик

Время так быстро
идёт,
Станешь ты скоро мужчиной.
Ты лишь не спеши
наперёд,
Пусть спешка не будет причиной!
Будь своим духом не
слаб,
В тебе столько много
духа.
Не будь ты кому-то
раб,
Судьба есть злодейка старуха!
Красивый и стройный внучок,
Счастье пусть будет
рядом.
Читаешь стихов моих строчки,
Нам дан ты от Бога
награда!
Не плачет пускай твой
дух,
Хоть право имеешь на слезы.
Биение сердца твой
звук,
Его не остужат
морозы!
Скупая твоя внук
слеза,
Ты не один в этом
мире.
На мир твои смотрят
глаза,
С судьбою своей на турнире!
Но порой напрягает так
быт,
Годы школы твои за плечами.
Память твоя что
хранит,
Вспоминаешь о том временами!
Судьбы будто грозный оскал,
Пусть душу твою не ломает.
Какую б ты роль
играл,
Сердце твоё лишь
знает!
В учёбе ещё вновь
рывок,
Наук познаешь ты
пучины.
И сам познаешь всяк
урок,
Мальчик почти ты
мужчина!
Стержень твой милый в том,
Должен всегда быть смелым.
Не отлаживай всё на потом,
Будь для других
примером!
Всегда своё слово
держи,
И лишь не давай
обещаний.
Прошлое в сердце
храни,
Не будет в тебе
колебаний!
Порой если душит
слеза,
Не бывает ведь их без причины!
Плачет твоя лишь
душа,
Ты растёшь настоящим мужчиной!
Внук сам себя лишь
суди,
А других тебе точно не надо.
Старайся счастливым ты
быть,
Счастье даст Бог в
награду!


Рецензии