Самой счастливой девочке
Всегда улыбайся и ничего не бойся!
Видишь, твоя звезда самая-самая счастливая,
Страстно живи и потоку жизни откройся.
Девочка моя, ты самая ценная,
Самая красивая и гениальная.
В твоих глазах вся Вселенная,
Жизнь у тебя ладная и уникальная.
Радуйся, улыбайся, каждый момент смакуй!
Будь дерзкой, смелой и проявляйся.
Празднуй эту жизнь, доверься ей и танцуй,
Пей её и всей Душой наслаждайся.
15.06.23
Свидетельство о публикации №124020700468