Знакопеременное
Нанести успела облака мазками.
Необузданная там вверху свобода,
Ветер лишь меняет всё местами.
Жизнь течёт по сути равномерно,
На причалы мир деля и на годА.
После белой полосы себя являет стерва,
У которой цвет любимый - чернота.
Ночь густеет, вмиг разбрызгав звёзды
При условии, когда взойдёт Луна.
Ну, а время ограничит к свету доступ,
Чтобы шли часы в границах упоенья ото сна.
Свидетельство о публикации №124020704652