Шарманка, угощает
Тот, голодным не бывает,
Холодцом, картошкой, салом,
Алексей, всех угощает.
И напитки есть, на выбор!
Самогон, коньяк и водка,
И шампанское, и виски,
Принимала б только, глотка.
Приходить пораньше надо,
Ближе к полночи, закрыто,
Не успел, то жди до завтра,
Вечерком, опять открыто.
Виртуальная "Шарманка",
Виртуально угощает...
Плюс, и шутки, разговоры,
Только, полночь, разлучает.
7. 02. 2024
Свидетельство о публикации №124020704649