Ты стала признанной царицей
Ты стала признанной царицей
среди прелестнейших цветов.
Тебя считают чаровницей,
и трепет нежных лепестков
хранишь, спокойствием окутав,
не позволяя ранить их
молвой недоброй, пресловутой,
в том нет сомнений никаких.
Ты аромат таишь волшебный
и шёпот чувственный любви.
На разговор с тобой, душевный,
тебя молю я - вдохнови.
Настрой на искреннюю радость,
на неожиданную грусть,
чтоб исчерпать души усталость,
а с остальным - я разберусь...
06.02.2024.
Свидетельство о публикации №124020704646