Повстречались две улитки
Бумага формата А4. Гуашь.
Повстречались две улитки
в светлый солнечный денёк.
Неужель они столь прытки,
что залезут на грибок?
Как бы вниз им не сорваться,
удержаться, не упасть,
и друг с другом пообщаться,
насладившись этим всласть.
Обсудить лесную моду,
про диеты не забыть,
о прогнозе на погоду
нужно им поговорить.
Обо всём о том, что было,
обо всём о том, что есть,
обо всём, что не забыли -
интересов их не счесть.
Разболтав друг другу тайны,
поползли к себе домой.
Только вспомнили, случайно,
дом у каждой - за спиной.
04.02.2024.
Свидетельство о публикации №124020704625