Жить небесной мыслью не каждому дано

Жить небесной мыслью не каждому дано
Безбожников ещё хватает на планете.
И жизнь их тусклая и беспросветная порой,
Без радости ведёт он жизнь земную.

Чтобы гармония была между душой и телом,
Учиться надо мыслить и знания в себе копить,
Теория есть мысль, но не тобою создана,
В реальности самим на практике надо познавать
Нам жизнь.


Рецензии