Бусы
Что-то было не так с её улыбкой.
Что-то было не так, боль в губах застыла.
Качались бусы не в такт, в голове всё плыло…
Качались бусы не в такт, в голове всё плыло.
Что-то было не так... Да хоть не так – но было!!!
Свидетельство о публикации №124020704582