Салатная болезнь

Эх, командует живот!
И открыт всегда наш рот,
Мы, салат употребляем,
От обжорства, ох, страдаем...

Ведь, к салату, сало есть,
И пельменей-то, не счесть,
Есть и рёбра-то мясные,
И напитки-то хмельные...

Но, начало-то, салат!
Витаминами богат,
В центре, стол он украшает,
Аппетит наш, возбуждает!

     6. 02. 2024


Рецензии