Обниму я тебя любовью

Я укрою тебя туманом,
От невзгод и холодных рос.
Не обижу тебя обманом,
Не дам повод для горьких слёз.

Обниму я тебя любовью,
И одену в нежность, как в шёлк.
К твоему наклонюсь изголовью,
Поцелую твой бархат щёк!

Ты, во сне шевельнёшь губами,
Нежно дрогнут ресницы твои,
Мои мысли полны мечтами,
О тебе лишь мечты мои!


Рецензии