Сколько трепетных слов мы сказали Отчизне

Столько трепетных слов мы сказали Отчизне,
Что важней и дороже для каждого нет.
Это предков земля, что ценой своей жизни
Защитили, вручив нам страну-монумент.
 
Столько войн! От врагов, заслонить своей грудью
Поднимался народ, и всегда было так!
От Руси до России – мы русские люди,
Жизнь свою не жалели в порыве атак.
 
Чтоб свободно и в мире мы жили в грядущем,
Нерушимо стояла Россия  века.
От героев послание ныне живущим:
Жизнь живи в чистовую, без черновика.
28.01.24


Рецензии