Остановись, ты вся упрела!

Остановись, ты вся упрела!
Зачем Каширского ты ересь?..
С тем все понятно, ты зачем,
Пургу метешь... не зришь сама?

Что ни друзей не будет надо
ААСЬ... Я ЗАБЫЛ,
ЧТО ТЫ ДЛЯ ШТАМПА В КОПЧИК...
ШИХ-ШИХ КАШИРСКИМ ВСПРЕЛА!..)))

ЧТО И ДРУЗЕЙ НЕ НАДО БУДЕТ!

А енто шо за выкобень?
Стихо, как вроде бы о нем...
Откель прилипла дама вдруг?!..)))
Неужто ты в ПРЫЖКЕ...
ВЕРША ПУТЬ БЕЗ ПУТИ...
В БЕТОННУЮ ПРИЛИПЛА, АСЬ?..)))

ОСТАНОВИСЬ АЛЬ ПРИСТУП ВНОВЬ...
ТЕБЯ К ЦВЕТАЕВОЙ... В БОЛЕЗНЬ!..
Я ПОВТОРЮСЬ: С КАШИРСКИМ ЯСНО...
ОСТАНОВИСЬ!.. ТЫ ГЛЯНЬ,
КАК ВСПРЕЛА В ТАНЦАХ ЕРЕСЬ!


***&***&***&***&***&***&***&***

Не жди на берегу...

Демирина

Не жди на берегу песчаном
Врага,  поверженного,  тело.
Ты умер раньше под каштаном,
Года обдумывая дело...

И что теперь в остатках тлена,
Кто был на йоту не согласным?
Сглотнёт обоих Леты пена
Так омерзительно прекрасно,

Что ни друзей не будет надо
И не врагов,  познавших горе,
Меняя ветхое наряда
На соблюдение минора...


      07.02.2024г.


© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124020703856


07.02.2024 г.   НСК   17:50


Рецензии