С ней стали явью прежние мечты

С ней стали явью прежние мечты,
Тихонько в жизнь вошла, оставшись рядом.
Не стало в сердце прежней пустоты.
Сказать, что фору даст красой девчатам?
Нет, не скажу... А за окном мело,
Мой холод таял от её заботы.
Я видел блеск в глазах, в душе - тепло,
А чувства добавляли обороты.
Она идёт сквозь смертную грозу
Былых обид, диагнозов и сплетен,
Несчастья – прочь, тебя от них  спасу.
Избавимся от прошлого отметин.
29.01.24


Рецензии