Наш диспетчер, борт Порядок!

Если слышу,вижу,знаю,
На посадку верен курс.
Наш диспетчер,борт Порядок!
Я притру и твердо знаю,
Обязательно вернусь.

Только благодаря нашим диспетчерам
мы чётко заводили наши лайнеры
по погоде ниже минимума
ИВАСИ
В аэропорту Минводы
смотрите в Ютубе


Рецензии